Мы решили делиться в блоге не только нашими коммерческими фотосъёмками, но и съемками наших кулинарных экспериментов. Все рецепты проверены на практике. Рецепты подсмотрены в журналах, блогах, кулинарных книгах, фотографии, конечно же наши.
Итак, тыквенный суп. Очень простой и вкусный рецепт, приготовление занимает минимум сил и времени. Особенно актуален сейчас, так как начался пост.
Ингредиенты: тыква, лук репчатый, перец болгарский (или помидор), сельдерей, клубень фенхеля, чеснок, стручок красного перца, сливки, соль, оливковое масло.
Режем кубиками все овощи, закладываем в кастрюлю кроме тыквы, тушим до полуготовности на оливковом масле. Заливаем стаканом воды, добавляем тыкву, соль, стручок красного перца. Следить за вкусом, так как красный перец дает очень много остроты, вынуть минут через 5-10. Когда все овощи стали мягкими,
...
Читать дальше »